Кинжал неистового зла - развязка

Люсьен Лашанс:
О Ситис! Время ничему
Не учит новоявленных убийц. О Ночи Мать!
Придется все же самому
Всю грязную работу выполнять!
Спустилась ночь, и я готов
Кинжалом старикашку умертвить...
Прими же, ночь, под свой покров
Меня, я должен Руфио убить (хор в это время поет "упердолить")!

Хор Рыжих Властелинов (кружит около Руфио)
Мглисто, страшно и туманно
За тобою неустанно
Мрачный жнец ведет охоту...
(тут властелины выпучивают глаза, трясут хаиром и аццки гроулят)
СМЕЕЕЕЕЕРТЬ! И ПРЕИСПОДНЯЯ!!!!
(повтор этой строки 3 раза)

Руфио
Я чую, близок мой конец! О! Скоро...
Не рай, Валхалла иль Кадат....
НЕТ!
Низвержен, грешен, проклят! СМЕРТЬ!
...а после - лишь кровавый ад! (воет и рыдает)

Люсьен Лашанс:
Ах, Руфио, а вот и ты!!!
Кинжал под сердце ты прими!!!

(неудержимо эпичное соло гитариста)

Хор, Руфио:
О нет, постой, Люсьен!
Не доставай свой....

(половинная пауза)

КИНЖАЛ!!!


Рецензии