Ты радуга моя из-под небес!

Смотрю я на тебя – тебя не вижу
Загадкой ты звучишь во мне порой,
Порой тебя я ненавижу,
За то, что образ твой всегда со мной

И описать тебя мне трудно,
Ведь ты изменчива, как летний дождь,
Еще так хмура ты была и вдруг сияешь,
И радуга в глазах твоих мостом

Восторженно описывает небо
Семь красок – семь невиданных чудес -
Ну как тебя могу я ненавидеть -
Ты радуга моя из-под небес!


Рецензии