Потеря
И повторялось все опять:
Ушла любовь моя беззвучно,
Решив надолго пропадать.
И не сказала громкой речи,
И не решила умолять,
И не зажгла с прощанием свечи,
И не решилась умирать.
Ушла так тихо, словно рядом,
Ее и не было ничуть,
С таким бесцветным,серым взглядом.
Вот тут-то, друг мой, вся и суть.
Не стоит долго нам прощаться,
Не стоит что-то обещать,
Не стоит больше нам встречаться,
Мы не должны друг друга знать.
Свидетельство о публикации №117042011192