Приходит вечер незаметно

Вечер всегда незаметно приходит,
День пролетел не заметил его,
Вечером тянет строки царапать,
Как будто другого времени нет,

Вечер всегда на мысли наводит,
Что я сегодня, заделал такого,
О чем мне не стыдно вспомнить потом,
Чем я запомнился людям сегодня,

С кем целый день я сегодня общался,
И кто сегодня видел меня,
Что им хорошего сделал такого,
Когда я увидел этих людей,

И вот такие мне мысли приходят,
Когда я один вечер встречаю,
И мысли такие вот так листаю,
Как будто книгу бытия,

И главный, книги той, герой,
Все время выступаю я,
И снова вечер так приходит,
Опять листаю книгу я.


Рецензии