Внутри

Словно пёс без лап она,
Совсем слепой котёнок,
Как рыба без плавника,
Как брошенный ребенок.

Совсем потеряна она,
И нет уже надежды
Что будет лучше чем вчера,
Что будут вновь рассветы.

Ей страшно и темно совсем,
И ничего не знает.
Как ей увидеть свет во тьме
Она не понимает.

Как видеть доброе средь зла,
Здоровье средь болезней.
Как жить когда внутри мертва,
Когда уже нет цели...


Рецензии