Ты никогда мне не был другом
Мы никогда не дружили с тобой.
Что месяц, что день, что минуту
Мы были чужими с тобой.
Ты никогда не был рядом,
Когда я был убитый тоской,
Ты лишь со мною смеялся,
Когда было рядом вино.
Ты никогда не встречался,
Со мною, когда я был просто собой.
Всегда ты менялся.
Не друг ты, а кто-то другой.
Никогда ты меня и не знал,
Ты делал лишь вид,
Ты от меня только брал,
После чего уходил.
На месяц, на два,
И тогда появлялся,
Когда моя бутылка вина
Могла скрепить наше братство.
Как жаль, что я это понял.
Иллюзия дружбы прекрасна была,
Но только вот ничего ты не стоишь,
Даже той самой бутылки вина.
Прощай, до свидания, " друг",
Прощай навсегда.
Никогда просто так тебя не было тут,
А ты говорил: мы друзья.
Свидетельство о публикации №117042011051