Рыжий

Рыжий,рыжий полосатый,
Старый дед ты наш усатый.
Где всю ночку у нас бродил,
Мышку,ты в доме не ловил.

Мышка под печкой живет,
Она пряник брошенный жует.
Бросил пряник наш Тимошка,
Маленький у нас ещё он крошка.

Мышка его в норку к себе унесла,
Еды на целую неделю припасла.
А ночью не спал наш Тимошка,
Я его в люлечке до утра качал.

Чтоб не плакал наш Тимошка,
Маленький у нас он крошка.
Рыжий,рыжий полосатый,
Добрый ты дедушка усатый.

Пойдем со мной,тебя покормлю,
Сметаны целую мисочку налью.
Кот сметанку с мисочки лизал,
Наш Тимошка в люлечке спал.


Рецензии
Тёплые строчки!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   28.06.2019 23:35     Заявить о нарушении
Любимые друзья,это животные.
Счастья и удачи Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   29.06.2019 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.