Люди, зачем?
Люди, зачем?? Ну, кому он мешал?!
Мы приходили сюда посидеть,
Поговорить, на цветок посмотреть.
Он всё тянулся на тоненькой ножке
К солнышку, к жизни и рос понемножку.
Глянешь теперь на пустое местечко -
Грусть и обида сжимает сердечко...
Свидетельство о публикации №117042010965