целуй люби
Ночь стелит нам свою постель
Тебе открыться я стараюсь
Танцуя под её свирель
Одежды медленно снимая
Горит мой взгляд в ночной тиши
Душа твоя изнемогает
В нежнейшей неге и любви
Легко целуешь меня в губы
Груди касаешься моей
И шепчешь мне что очень любишь
Душа возносится к твоей
Звездой далёкой я упала
Со стоном сладостным в ночи
Тебя у жизни я украла
Целуй меня и всю люби...
Свидетельство о публикации №117042010949