Расплата

Она не знала раньше бед,
Была веселой и довольной.
Всё было лучше чем у всех,
Не знала что такое больно.

Но вот пришла пора платить
За прошлые поступки.
Жестока карма к ней была,
Всё забрала, с ней плохи шутки.

И стала грустною теперь
Та милая девчонка.
Узнала горечь от потерь,
Живет теперь в потемках...


Рецензии