Короткие мысли

      Вечная загадка

   Вечной жизни вечная загадка:
   Наша дорога не усыпана розами,
   Почему ж она тогда не гладка,
   А одни шипы и полита слёзами. 20.04.2017г.

         
      Бери то, что осилишь

   Бери в жизни посильную цель,
   Она будет вам только в радость;
   Ведь сорвёшься, точно, с петель
   И будешь глотать горькую сладость,
   Если ваша цель - туман и метель. 20.04.2017г.


Рецензии