Последний бой
Мы идем в последний бой,
Dm Am
Нет поддержки за спиной.
Am G
Где-то там все решено,
Dm Am
Где-то там все равно.
Am G Dm Am
Только вперед, нас уже никто не ждет.
Am G Dm Am
Только вперед, нас уже никто не ждет.
Am G
Если страшно песню пой,
Dm Am
Не ссы братишка я с тобой.
Am G
Нам вдвоем не западло,
Dm Am
Вернуться всем на зло.
Am G Dm Am
Только вперед, нас уже никто не ждет.
Am G Dm Am
Только вперед, нас уже никто не ждет.
20.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117042010854