Стихо-творение

Творить стихи - легко и трудно,
Даже мучительно порой,
И увлекательно, как-будто
Ты занят трепетной игрой.

Когда напишешь стих - летаешь!
Все строчки милы, до одной...
Со временем ты называешь
Текст этот просто ерундой,

Потом и вовсе забываешь...
И вдруг, случайно, иногда,
Тот стих найдёшь, и вновь читаешь,
И говоришь: " Вот это да!"


Рецензии
Очень знакомо! :)

Валентина Шемякина   15.05.2017 12:01     Заявить о нарушении
Я не Поэт, но я предполагаю,
Что чувствует Поэт, когда слагает
Шедевры мировые...

Тамара Саврасова   15.05.2017 13:04   Заявить о нарушении