и снова Ночь...

И снова Ночь...
Я словно умираю.
Хочу покинуть в мыслях
Бренный Мир...
Глоток вина.
И Я уж ,засыпаю...
Трубите в трубы!
Все на Пир!..

Ну да, не Лир...не пожелал быть
Я ,в том обличии,
что желали б вы меня...
Однако?!Вижу Свет!
Сквозной,до непреличия.
Земля отвергла?
Бог,прими меня...


Рецензии