Рубаи А что останется?..

               "А что останется?.."

По юности... нас восхищал идейных мыслей плод!
Но вот - уже..; несет течение нас - среди... невзгод.
А что в конце останется?.. Последний вывод - мой:
Мы станем просто пылью, что вихрь жизни унесет!


Рецензии