О космосе ты знаешь

О космосе ты знаешь
Не понаслышке, да,
Ночами ты летаешь
Со звездами кружа

Когда же утром встанешь
С рассветного луча -
Никто и не поверит,
Как далека была

Свободна и воздушна,
Легка и высока,
И Землю ты в ладошке
Держала у себя

Доказывать не станешь,
Ведь глупо и смешно -
Задумчиво ты скажешь:
«Сон снился – вот и все»


Рецензии