Вы очаровательна красива!

Вы очаровательна красива,
Вас невозможно не любить.
Ведь вы совсем не горделива,
Я счастлив рядом с вами быть!

Вы образец из норм лимитных,
Воспитаны в простом быту .
Вы из страны девиц невинных,
Кто знает меру во стыду!

Вы за здоровый образ жизни,
Без вредных пагубных привычек.
Но вы бываете капризны,
Не обходя словесных стычек!

Возможно вы не идеальна,
И я совсем не идеал.
Я вас люблю не равносильно,
Ведь я такою вас принял !

Что вы не стали отпираться ,
Враньем от невзаимных  чувств.
Не стали мне во сне являться,
Отказом боль в душе примкнув!

Вы мое сердце всполошили,
Согнав с души мою печаль.
Своей любовью распустили,
Вы корень счастья стиснув даль!
 


                20.04.2017 21:48         


Рецензии