ты стала частью космоса
Необыкновенно хороша
Застыв в сияние капель
Метеоритного дождя
Как статуя,
Как изваяние далека
Тяну я руки,
Руки без конца
Но ты уже другая
И точно не моя
Чужой мгновенно стала,
Зову тебя я зря
Ни зов, ни крик не трогает
Теперь тебя
Ты стала частью космоса
И ты моя душа
Из будущего передав привет
Исчезла, но не навсегда...
Свидетельство о публикации №117042010683