Наша, ДНР-овская!

На мотив известной песни братьев Покрасс и А.Суркова
"Конармейская": по военной дороге шёл в борьбе и тревоге боевой 18-ый год…


Моторолла и Гиви и в граните красивы -
Дети гордой Донецкой земли!
Будут вечным примером - всем, кто шёл с ДНР-ом
«Спарта» и батальон «Сомали»!

Воевали нехило! Пусть над вашей могилой
Тёмной ночью споют соловьи!
И, хоть вы не просили - положила Россия
Рядом русые кудри свои!

Мы прорвём вражьи цепи и в донецкие степи
Там где ветер, ковыль, едкий дым…
В рукопашную рядом мы штыком и прикладом
Проложили дорогу к своим!

И в жару и в метели в глаза смерти глядели
О погибших конечно скорбя!
Мы ничуть не жалели, то что в танках горели
Вызывали огонь на себя!

Расслабляться не можем! Камуфляж нужен тоже!
Мы от вас теперь слышим ответ:
Всё засеем и вспашем, а
Республики наши станут радостью наших побед!

г. Донецк, 20.04.2017 г.


Рецензии
Вечная память Героям! Да здравствует Республика!!!

Максим Бароменский   04.07.2017 21:12     Заявить о нарушении
Борис Владимирович скончался сегодня после тяжёлой болезни.
Спасибо Вам!
Берегите себя!

Борис Бондарев   18.06.2020 13:51   Заявить о нарушении
Вечная память!

Максим Бароменский   18.06.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.