Жизнь-злодейка

Накрыла сильная усталость,
Иду и падаю опять.
Для жизни сил осталось мало,
И некому меня поднять.

Мне бы улететь, но крыльев нет.
Мне бы уплыть, но я не рыба.
Я мучаюсь здесь много лет
Проблем и бед большая глыба.

В земле бы спрятаться как червь,
Не знать,не видеть жизнь-злодейку.
Придется отбывать здесь век,
И превратиться в чародейку.


Рецензии