Бумажный кораблик
Порт предал своих капитанов
На компасах плахах теперь голова
Их жизнь стала частью туманов.
Надеятся верить теперь их удел
Проложены курсы сознания
Но был капитан он терпеть не умел
И сам себе сделал признание.
И он закричал всю команду наверх
Без правды от берега сгинем
Меняем мы курс, на домой и успех
Вращая штурвал в море синем.
Бумажный кораблик разрезал волну
И курс изменил носом к жизни
Он шёл всей командой в родную страну
Став преданным дому в Отчизне.
Свидетельство о публикации №117042010525