в салоне красоты
Мне встретилась одна старушка
И я подумала что есть ещё мечты
У этой старенькой..привет,бабуська
Старуха рта мне не дала открыть,
Глазами мой вопрос перехватила
-Ты думаешь тебе только красивой быть?
На маникюрный стол сухие руки положила
Мне в миг красивой быть перехотелось
И к горлу подступила тошнота
И в голове моей всё мысль вертелась
Я ж видела её вчера
Она ж похоронила сына..точно
На опознанье выезжал мой друг
Зачем ей маникюр сегодня срочно?
Мысль посетила меня вдруг.
Домой вернулась с думою тяжёлой
В душЕ старуху мерзкую кляня
И вскоре я узнала что бабуся
Квартирку поменяла в раз не зря..
Свидетельство о публикации №117042010522