А в нашем парке тает снег

А в нашем парке тает снег,
  Птиц несмелых слышны трели,
    И набирает свой разбег,
      Весна новая в апреле.

А на скамейках по утру
  Роса спит так аккуратно.
    Весна пришлась всем ко двору,
      И смешит невероятно.

А в нашем парке тает снег
  - От зимы он вновь проснулся.
    Весенний пишется проект
      - Он всем людям приглянулся.

Качели снова заскрипят,
  Карусели в этом парке.
    Опять ручьи вовсю звенят,
      Как весенние подарки.

А в нашем парке тает снег.
  Весна бродит по аллеям.
    Опять природы звонкий смех
      Звучит громче, веселее!

        © Юрий Тарасов.




 


Рецензии