Конфликты

Не нужно искать причины.
Адреса нам давно известны.
Жизнь имеет свои величины.
Повсеместно.

Человек - не творенье природы.
Человек - творение скуки.
Безалаберный, гордый феномен,
криворукий.

Мы всегда находили конфликты,
Даже если равны нулю.
Я всё это породил, а не ты.
Я и убью.


Рецензии