Наш луг

Покрылся луг, травою - муравой,
Всё ждёт когда мы, вновь придём с тобой.
Соскучился за зиму луг о нас,
Всё ждёт когда наступит этот час.

Он ждёт когда на луг придём с тобой,
Покрытый луг, травою - муравой.
С ним осенью прощались, до весны,
Зимой о луге помнишь, снились сны.

Всё снилось нам, - идём вдвоём с тобой,
А луг покрыт, зелёною травой.
Вокруг весна, со мною рядом ты!
И первые подснежники - цветы.

Нам выбрать время надо, да сходить,
Наш луг, с тобою как - то навестить.
Мы обещали помнишь, что весной,
Мы навестим его опять с тобой.

Пройдём мы лугом, по траве пройдём,
Подснежник первый, мы с тобой найдём.
Друг - другу снова скажем о любви,
Зелёный луг, нас жди к себе, зови.

20.04.2017 г.


Рецензии