Между двумя огнями
Между двумя полюсами:
Ненависти и любви к тебе.
Если любовь -
Это всегда страдание, то любите сами.
Мне надоело пылать в огне.
Обрести покой в ледяную стужу -
То, что нужно, думалось мне.
Фишка в том, что покой мне без тебя не нужен,
Меня снова тянет к тебе.
Залечи мою больную душу.
Свидетельство о публикации №117042010383