Красота

В мягком кресле,котенок
Мой чудесный ребенок;
Моя Луна...мое Солнце,
И все,что на свете есть.
Ты, - словно царица;
Огненная зарница, -
В глазах моих счастье искриться,
Будто я из желания...весь!

Так хочется остановиться, -
Ниже земли склониться
Рабом пред твоей красотою,
Перед велением глаз.
Я чувствую, - да,я знаю!
Во тьме теперь не рыдаю,
И лишь о тепле мечтаю,
Среди своих бледных фраз.


Рецензии