А я не знаю
Там будет солнце , или снова снегопад .
Не знаю я, случится что вне этих стен . .
Но что случится - не вернёшь уже назад .
А я не знаю,что там будет , через жизнь .
Всё изменилось за последние года .
Вот почему , как будто взгляд из за кулис .
В большой театр ,напоминает мне она .
А я не знаю, чем закончится Апрель .
Что может снова удивить,сегодня нас .
Но знаю что,жить будет так же, как теперь .
Земли огромный шар ,что крутится сейчас .
Я знаю, будут расцветать опять сады .
Пусть не вернуть ушедших дней, сгоревших слов .
Желаю вам , пускай сбываются мечты.
И миром правят вечно , счастье и любовь!
Свидетельство о публикации №117042010356