***

Апрель шутник, но он же - исповедник,
Дает понять кто и во что горазд...
Один, казалось - бы совсем бездельник,
Но шутит,так, что и в печи огонь погас.

Успехов вам желаю в творчестве и в жизни,
Апрель, иль май - мельком летят года.
А главное иметь любовь к отчизне
И не смотреть в бинокли на свои года...


Рецензии