Неизвестность

И вновь я иду в неизвестность
услышать боюсь я слова
услышать боюсь я ответа
как страшно идти в некуда
Я справлюсь смогу и сумею
вот только не знаю сама
неизвестность бывает коварна
а бывает порой не страшна
и вновь я иду в неизвестность
и страшно порою понять
скорее бы услышать ответа
но время вперед не погнать



сочинила 19.04.2017


Рецензии