Хочу покаяться...
Случай благодарю , что с тобой , Неземной !
Переборчива сущность , Любовным запоем
Нам нужна эта боль ... И нужна нам обоим
Я твоей теперь буду заветной мечтой !
Забываю мгновения ласки с не той
Забываю ... как сердце кричало в ночИ
Я с тобой ! И ... Люблю ! Нет . Не надо . Молчи .
Я каждый день в тебя влюбляюсь
В такую разную мою
Прости , Родная ... Повторяюсь
Хочу покаяться , - Люблю !
20.04.2017.
Свидетельство о публикации №117042010316