Многогранность
Золото, свобода, любовь.
Разные понятия верности
Единственный первый, иль новенький вновь.
Развивание понятий
И раскрытие идей
Что тут лучше выбирайте
Мысли пудрим у детей.
Что находят в интернете?
Что дано на поеданье?
Дети уж совсем не дети,
Поколенья уведанье.
В моду входят наркоманы,
Извращенцы, идиоты
Алкогольные туманы,
Телефонные задроты.
"Мы живем сегодня,
Завтра что не важно"
Люди одного дня,
Не нужна рубашка,
Что дана при рождении была.
Мыслят тут по разному все уж господа.
И покуда кругозор
Не превратился в точку
Развивай ты свой обзор
Читая междустрочье.
Свидетельство о публикации №117042010313