4-279 Свобода и покой извне...

Свобода и покой извне,
Во время испытаний,
Как не печально понимать,
Весьма непостоянны,
При первом случае они,
Покинут душу тихо,
Уйдя туда где легче быть,
Где правда не раскрыта,
Где всю их внутреннюю суть,
Под масками скрывая,
Они живут, фальшиво процветая,
Есть путь иной,
И он не всем подходит,
И тот кто им решил идти,
Порой с ума ночами сходит,
Но правду он, когда-нибудь узнает,
Что всё что нужно, есть внутри,
Ну а вовне, иллюзия сплошная.


Рецензии