Я тужа был кагда ты балачакта

Я тужа был кагда ты балачакта.
Шундый красивый милинький пацан.
Мой лысый галава низнал таракны.
А пата му што стригли налыса миня.

Мой пятки был всегда ярыкта.
Мин дажы иногда храмал.
Мой мама адивал майлап оеклар.
После тагу как мунчада купал.

Кагда ярус шампунь ни выпускали.
Башка все мыли эче су белэн.
Кон озына мы бигали трусами.
И где найдем жрали всякий улэм.

Тагда бананы многий белмэгэндер.
Но мин про них бер китапта читал.
Как бер малай ка их многа кушал.
Кагда ун сказка Африка папал.

Шикэр кусками грызли точно помню.
Мин очень многа тешлэр паламал.
Эти, эни наверное миня любили.
Бер кем мина ничто не запрещал.

Типирь канишна вримина другии.
Все в магазинах иесть, как экият.
Но кофейные брикеты за 7 копеек.
Куз алдында как элеке стоят.


Рецензии
Спасибо.
Многие не понимают,считая что коверкаю.
Так бабушки раньше разговаривали, вперемешку

Фаниль Асфаров   20.04.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.