ММС

КОГДА ЖЕ ММС ОТКРЫЛАСЬ,
Я ЧУТЬ НЕ ЗАКРИЧАЛ УРА!
МОЙ ДРУГ СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ,
КАК БУДТО ВИДЕЛИСЬ ВЧЕРА.
ТОТ ЖЕ ВЗГЛЯД И ТА УЛЫБКА,
В ОБЩЕМ В НЁМ ОСТАЛОСЬ ВСЁ.
НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО МАЛОСТЬ,
ПОЗДАРОВАТЬСЯ ЕЩЁ.


Рецензии