Я любил!!!

Я любил, её нагую!
Я любил, её в пальто,
Я любил, её такую!
Я любил, её за всё!

Но любовь твоя угасла.
Ты забыла, про меня,
Родила двоих, детишек!
От другого Сокола!

Я люблю, тебя Валюша!
Ты любимая, моя!
Без тебя, улыбок мало,
Без тебя, вся жизнь не та
20.04.17г.
Автор я! Булат!

На фото, Валентина Стельмах! (с 2009-2012г.г., я написал, Валентине, 37 стихов)


Рецензии