песенка обывателя ксенофобская
А мне и дома очень хорошо.
Вертел на пальце я Париж, Стамбул и Ниццу,
У нас на речке летом тоже ничего.
До заграницы вовсе нету дела,
Там все - буржуйское житье.
Вертел на пальце я ваш сыр заплесневелый,
У нас на рынке сыр есть тоже ничего.
Мы за границей не были,
И что там не видали?
У нас и дома есть, что посмотреть.
Там за границей негры,
Там геи, неформалы,
И бабы страшные, как смерть.
Мне заграница действует на нервы,
Пусть и во двор глядит мое окно.
Вертел на пальце я изящные манеры,
У нас своя культура тоже ничего.
По этим не хочу я гулять по галереям,
Вертел я ваш Версаль, сонет и натюрморт.
Но вот путевку в Лондон выи грал в лотерее,
С женой собрали вещи - и в аэропорт.
Мы за границей не были,
И что там не видали?
У нас и дома есть, что посмотреть.
Там за границей негры,
Там геи, неформалы,
И бабы страшные, как смерть.
Свидетельство о публикации №117042010190