Причастие

Перекатывать твое имя,
Как каплю вина на языке:
"Та-ню-ша..." как долго-долго
Я шел по дороге темной к тебе.

Искал,и не знал!Искал,и не видел!
Смел думать...мечтать о ком-то другом;
И даже в грезах огня не предвидел,
О самом тайном...о самом святом.

Есть души,которые соединяет
На небе в храме небесном Творец.
Весь мир вокруг за секунду меняет,
И иглы сменяет на Царства Венец.

Лишь жди!И твое с тобой пребудет.
Поверь в надежду,поверь в любовь, -
Тебя твой Небесный Отец не забудет,
Ведь ты же вкусил Его Сына кровь!

Как долго я шел по пути без цели...
"Та-ню-ша"...как долго тебя я ждал,
Не мертв,но жив едва, - еле-еле;
Теперь то я верю,я все познал.


Рецензии