Мчатся кони вороные..

МЧАТСЯ  КОНИ  ВОРОНЫЕ..
КОЛОКОЛЬЧИКИ  ЗВЕНЯТ..
КОНИ.. КОНИ  УДАЛЫЕ..
НАД  ДОРОГОЙ  ВДАЛЬ  ЛЕТЯТ..

ДОЛЫ.. РОЩИ.. ЛЕС  ДА  СТЕПИ..
КОНИ  МЧАТ  ВО  ВЕСЬ  ОПОР..
ОСЕНЬ.. ЗИМЫ.. ВЁСНЫ.. ЛЕТО..
И  РАЗДОЛЬЕ  И  ПРОСТОР..

А  ВОКРУГ  ЛУГА  И  ПАШНИ..
СЁЛА.. ХАТЫ.. ГОРОДА..
В  МИРЕ  НЕТ  СТОРОНКИ  КРАШЕ..
ТОЙ, ЧТО  В  СЕРДЦЕ  ЕСТЬ  ВСЕГДА..

ТОЙ, ЧТО  СЕРДЦЕ  ЗАМИРАЕТ..
РАДОСТЬ  ЛЬЁТСЯ  ИЛИ  ГРУСТЬ..
СТОРОНА  МОЯ  РОДНАЯ..
НЕСКАЗАННЫМ  СЛОВОМ - РУСЬ.!

ДАЛЬ.. РОССИЯ  ЗОЛОТАЯ.!
НИ  О  ЧЁМ  Я  НЕ  МОЛЮ..
БЕЗ  КОНЦА  ТЫ.. И  БЕЗ  КРАЯ..
СЕРДЦЕМ  ВСЕМ  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!


Рецензии