Ангел...

Шелест крыльев за плечами...
с ними в Жизни ты-давно....

Только этого не знаешь...
и увидеть не дано...

Улыбаешься устало...
руки вновь скрестив смешно...

И Судьба с утра мотала,
потрепало снова Зло...

Голос тихий,ты ль не знала....
спорить с Ангелом грешно....

Защищаешь всех отважно,
лишь себя не суждено...

Шёпот крыльев за плечами...
ты летала, но давно....

Лишь перо влачишь устало...
и творишь опять -Добро.....


Рецензии