не на заплесневелой скамеечке

не на заплесневелой скамеечке
а в кабаках есенинских
или вертепах ахматовских
зрели поэмы-семечки
похотью да ухватками
монументальные личности
мраморные голубчики
мало ли вас чистили
ан на шеях рубчики
ищете да обрящете
нонешние и будущие
самые настоящие
полымя свет рубище
20.04.17


Рецензии