Встреча одноклассников
НА ПРИРОДЕ ВСТРЕТИЛИСЬ.
ТАКИЕ ДНИ СРЕДИ ДРУГИХ
ОСОБЕННО ОТМЕТИЛИСЬ.
РАНЬШЕ МЫ АЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ОБЩАЛИСЬ НА УРОКАХ.
ГДЕ УЧИТЕЛЯ ТВЕРДИЛИ,
О РАЗНЫХ ТАМ ИСТОКАХ.
ПРИЯТНО БЫТЬ СЕЙЧАС ДРУГ С ДРУГОМ,
ХОТЯ МЫ ПОВЗРАСЛЕЛИ.
ПРОСТО МЫ ТАКОЙ ПОДАРОК
САМИ ЗАХОТЕЛИ.
КАК И ПРЕЖДЕ ШУТИМ МЫ,
НАД ВСЯКИМИ ДЕЛАМИ.
ПОТОМУ ЧТО ДРУЖБА НАША,
ПОСТОЯННО С НАМИ.
ЖАЛЬ НЕ ВСЕ СМОГЛИ ПРИДТИ
НА ПРАЗДНИК ОДНОКЛАССНЫЙ.
ПРОСТО МИР СЕЙЧАС ДРУГОЙ,
ОН НА МНОГО ЧАСТНЫЙ.
КТО УМЧАЛСЯ ПО ДЕЛАМ...
А КТО ЖИВЁТ ДАЛЕКОВАТО.
НО ГЛАВНО ТО,ЧТО ВДОХНОВЕНЬЕ
У МНОГИХ НЕ ИЗЪЯТО.
ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА НАШУ ВСТРЕЧУ,
И ЗА ОСТАЛЬНЫХ.
ПУСТЬ НИКТО НЕ ПОЗАБУДЕТ
ШКОЛЬНИКОВ ИНЫХ.
Свидетельство о публикации №117042010042