Ляпаю ошибки иногда

                Ляпаю ошибки иногда,ну,
                Посмейся это не беда!
                Ты не просмеялся хохотун?
                Так взгляни же,ошибок нет...
                Имечко твоё -"Короткий ум".


Рецензии