Время

Время течет из под пальцев.
Время бежит как вода.
Я пробовал на плаву удержаться.
Но понял что не смогу никогда.


   Время измеряет свой такт.
   Как сердце бьёт в унисон.
   Стрелками часов подгоняет нас.
   Двигаться как можно быстрей.


Кто-то сбилься с ритма и сошел,
Со своего намеченного пути.
Кто-то удержалься и выстаял,
На перекрестке судеб в гармонии.


   Время измеряет свой такт.
   Как колокол бьет в набат.
   Стрелками часов торопит нас.
   Двигаться ввперед,а не назад.


   19.04.2017 (19.40.)


Рецензии