Дети воспитанные ободряющим словом умеют верить в

Взращённый похвалой, во всём хорошее он видит.
Он оптимист по жизни, живёт с улыбкой на лице!
Такие дети вырастая, своих родителей не забывают.
Они заботятся о них, сполна свой долг им детства возвратив.


Рецензии