В пространстве солнечного света!

В пространстве солнечного света,
В простой,в обычный выходной.
Расслабилась душа поэта,
В апрельский месяц озорной!

Взяв лист бумаги и перо,
Сложив увиденный сюжет.
Как старый сказочный Пьеро,
Мальвину в стих вписал поэт!

Продлив на долгие века,
В мир рассудительных мышлений.
Где зарождается река,
Рок поэтических забвений!

Оставив в душах отпечаток,
Поэмой стиснув горечь слов.
Я буду с вами очень краток,
Сливая душу в мир стихов!

В пространстве солнечного света,
Где волны плещутся в пески.
Расслабилась душа поэта,
Во свет с ума сводя стихи!


                19.04.2017 19:42
               


Рецензии