Мой Рай Небесный - это ты!

Хочу я быть с тобою рядом,
Чтоб видеть блеск счастливых глаз.
Ты – сердца моего отрада
И в его стуке каждый час

Мне слышится твой голос нежный,
Чудесный, ласковый, родной.
На волнах счастья безмятежных
Моя душа полна тобой.

Есть место, что зовется Раем.
Там все сбываются мечты.
Но, я уверен, твердо знаю:
Мой Рай Небесный – это ты!

2011 г.
Из сборника "Луховицкая Радуга-2" 2015


Рецензии