Я вспоминаю тебя милая всегда

Я вспоминаю тебя милая всегда
Ты не уйдёшь из памяти не скрою
Пусть годы пролетят,столетья и века
Я буду всюду рядышком с тобою
Уж так случилось разошлись у нас пути
Ты не права была и я конечно тоже
Не сберегли с тобой шикарную любовь
Теперь ты не моя и я с другою тоже
Я вспоминаю,тебя милая всегда 19.04.17.


Рецензии