Из холодного в плохого

Время цени с кем попало его не проводи,
Время придет каждый поймет,
Какой в жизни он идиот,
Я не подарок и я это знаю,
В очередном тексте душу свою изливаю,
Всетаки я мудак и я это знаю,
И правду друзья от вас не скрываю,
Душа моя черная, не кому не покорная,
Когда давно была  просто холодная,
Я вышел из ада другим человеком,
Лестница длилась по времени... Веком.


Рецензии