Стрелок
Но для тебя он только цель,
Курок нажал пропала цель,
А с ней не стало человека,
Себя за это не винишь,
Привык ты к этому давно,
И ты другую ловишь цель,
Не замечая человека,
Курок ты чаще нажимаешь,
И цели так же пропадают,
Вот так и ты всего лишь цель,
И попадёшь в прицел когда-то,
И сам того ты не заметишь,
Вот так с прицела пропадёшь,
И кто-то за тобой заплачет,
Когда ты тоже пропадёшь,
Но ты сейчас не хочешь думать,
О том что будет там с тобой,
Сейчас умело ловишь цели,
Кому-то горе создаёшь.
Свидетельство о публикации №117041909864